기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.18

소개팅 할때 편안한 주제 뭐가 있을까요?

오랜만에 소개팅 받는데요 말재주 없고 말도 잘하는 편이 아니라서요

자연스럽고 편안한 대화 이어가고 싶은데 주로 어떤 주제가 끊어지지 않고 상대방한테도

부담없는 주제 추천 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    일단 서로 대화를 통하여 서로에게 공감대가 형성되는 취미 라던가 좋아하는 음악 .영화.음식등 이런 이야기들을 자연스럽게 먼저 해 보세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    상대방의 취미생활이나 좋아하는것을 알고 있다면 그런것들을 대상으로 이야기를 풀어나가면 좋습니다.