캠핑취미·여가활동
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.23

경상북도 대구 근처에 캠핑 할 만한 좋은 캠핑장 있을까요

경상북도 대구 근처에 캠핑할만한 차박 캠핑 할 만한 좋은 캠핑장 있을까요 궁금합니다. 경상북도 일대에서 대구쪽을 돌까 합니다...

  • 안녕하세요. 굳건한코뿔소148입니다.

    대구 근처 캠핑장은 진밭골야영장 어떠실까요

    자연 안에 있는 캠핑장이지만 시내와 매우 가까워서 배민도 배달이 됩니다~~^-^ 하지만 인기가 워낙 좋은곳이라 예약 잡기가 좀 힘들어요^-^;;