참신한바다매151
참신한바다매15124.03.29

주정차단속 위반은 무조건 찍히나요

펑소 도로변에 주정차단속 카메라가 많이있는데 무조건 시간이 지나면 단속이 되는지요 아니면 안찍히는 경우도 가끔 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.무조건 찍히는게 아니라 카메라가 돌면서 찍히는대 정차시 5분이 넘은면 카메라에 찍힙니다, .

  • 안녕하세요. 순한고릴라182입니다.

    시간이지나몀 무조건 단속됩니다 짐깐 정차후 가시 한바퀴도시다 잠깐 정차하시고 하셔야 안걸립니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주정차 카메라가 있다고 해서 무조건 찍히는 것은 아니고 차이가 있는데 그 확률 때문에 안찍힐수도 있으니 주정차금지구역에 주차를 할 필요는 없겠죠

    실제 카메라마다 차이가 있지만 일정 시간 이내에만 단속이 되는 카메라도 있고 24시간 촬영하는 카메라도 있고 다릅니다