기타 고민상담고민상담
재빠른키위269
재빠른키위26923.03.09

노상주차위반일정단속시간이정해져있나요?

길거리에노상에보면 주정차단속카메라는 일정 시간때는 단속을하지않는다고하는데 언제부터 언제까지인가요?특정지역이 정해저있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    지역과 장소마다 차이는 있습니다.

    저희 동네 기준으로는 평일 12 : 00 ~ 13 :30분 , 주말 08:00 ~ 20:00까지는 허용 시간대라고 합니다.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    지역마다 약간 다를 수 있는데 보통 평일은 07:30 ~ 19:00 또는 07:30 ~ 20:00 주말 공휴일은 09:00 ~ 18:00 만 단속할겁니다.

    그럼 나머지 시간은 단속을 하지 않는 시간인 것이지요.