기타 고민상담고민상담
훈훈한매177
훈훈한매17723.09.22

연애기간을어떻게해야할까요???

연인과 오래만낫는데 결혼애기가없어서 헤어졋는데.

몇개월간남자쪽에서계속연락이와서 애기하다가 다시만나기시작했는데

연애기간을어떻게해야할까요?이어가야할까요?다시처음부터해야하나요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    결혼을 생각하고 있는지 여부가 중요합니다.

    만약 질문자님은 결혼을 생각하고 만나는데 상대방이 그렇지 않다면 무의미할 수 있죠

    상대방과 한번 진지하게 결혼이야기를 해보시고 만나세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    연인분과 만나셔서 진지하게 결혼에 대해서 얘기를

    해보세요 결혼 말나올때까지 기다리지마시고

    먼저 얘기를해서 결혼할맘이 있는지 물어보고

    결혼할 마음이 있으면 다시 만나보세요