까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.24

Samsung Pay로 교통 후불 기능 쓸 수 있나요?

교통호불기능이 있는 신용카드를 Samsung Pay에 넣어서 이용하고 있는데요. 실물 카드 깜빡했을 때 Samsung Pay로 교통기능 쓸 수 있나요? 결제할 때처럼 똑같이 비번 입력하면 쓸 수 있나요?

  • 안녕하세요. 쿨한오징어299입니다.

    네~ 교통카드기능이 가능한카드를 등록하면가능합니다

    저는 삼성카드등록해서 삼성페이로 사용중입니다