탈퇴한 사용자

실물카드와 삼성페이 교통카드를 번갈아 사용하여 환승할인 가능한가요?

차를탈때는 삼성페이 후불교통카드로 찍고타고 환승할때는 실수로 실물교통 카드를 찍었을 경우 환승할인이 가능한건지 궁금합니다.

  • 늠름한아나콘다156
    늠름한아나콘다15623.11.21

    안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    안됩니다. 환승은 처음 탈 때 찍으신 카드로만 되구요.

    안타깝지만 위와 같은 경우에는 동일카드라도 모바일과 실물은 다른카드로 인식돼서 요금을 2번 내셔야 하겠습니다.