캠핑취미·여가활동
단정한할미새81
단정한할미새8123.12.08

불멍하시고 난 화롯대 청소 방법

혹시 불멍 하시고들 화롯대는 재랑 그을린 그런 나머지들 어떻게 청소하고 관리하시는지 궁금해서 한말씀 어쭤봅니다 궁금합니다!!!!

  • 단순 그을음이면 철 수세미로 닦으시면 도움이 됩니다만, 문제는 나무에 나온 목초액이 철판에 눌러 붙어 덩어리가 진 상태면 쇠 청소 솔이나 좀 더 강한 밀대끌 등을 이용하셔서 덩어리 제거후 물에 담구어 불린후 청소하시면 그나마 도움이 됩니다.

    건강한 하루 되세요