자동차생활
탈퇴한 사용자

타이어 지렁이 문제없나요? 걱정이 되서 문의드립니다.

안녕하세요

얼마전 타이어 펑크로 긴급출동으로 지렁이 수선받았습니다.

타고 다니는데 문제가 없다고는 하는데.. 유지력이 얼마나 되나요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.05.12

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    긴급출동으로 빵구를 때우셨네요

    긴긒출동이 아니어도 다른 타이어가게

    에서도 똑같이 빵구는 지렁이로 때워줍니다

    아무걱정없이 다니셔도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 어린박각시41입니다.

    타이어 어느위치에 지렁이를 끼웠늠지 모르겠지만

    측면이 아닌 바닥/ 주행하는 면이라면 크게 걱정안하셔도 됩니다 ^^