자동차생활
기쁜태양새42
기쁜태양새4223.07.05

타이어 펑크 지렁이로 괜찮나요?

안녕하세요. 질문 있습니다

타이어 펑쿠나서 임시로 지렁이 보수를 해놓은 상태입니다. 현재 쓰는데 문제 없는데 그대로 사용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    네 충분합니다

    .지렁이 1~2개로는 끄덕없습니다. 계속 쓰시면 됩니다.

    추후 문제가 발생시엔 타이어를 교체해주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    네 지렁이로 조치하고 다냐도 상관없습니다

    구멍이 크거나 옆면이면 안되니 그때는 교체해야됩니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    네 타이어옆면이 아니고 구멍이 크지 않으면 괜찮습니다 걱정하지 마시고 타시면됩니다

  • 안녕하세요. 똘빡이입니다.

    타이어 옆면은 지렁이로 해결할 순 없는 부위고 바퀴접착면은 작은 구멍이나 펑크 정도는 지렁이로 떼워도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    타이어 펑크로 인해서 지렁이로 했어도 찢어지거나

    펑크가 크지않은이상 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    타이어 펑크로 지렁이 사용해서 타고 다니셔도 괜찮아요

    단 홈안쪽이나 타이어 옆쪽이시면 새것으로 교체후 타셔야해요 위험합니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.일반적 타이어 펑크는 지렁이만으로도 충분 합니다 타이어가 찢어지거나 그런게 아니라면 말이죠.