캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.08.26

부산 쪽에 캠핑하기 좋은 곳이 있나요?

제가 내일 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 부산 쪽으로 캠핑을 가려고 하는데 부산에는 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요? 사람이 많지 않으면 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    동매해수욕장은 부산 서쪽에 위치하며 넓은 백사장과 아름다운 일몰이 유명합니다. 이곳에는 해변가에 인접한 야영장이 마련되어 있어 해수욕과 함께 야영을 즐길 수 있습니다.

    송정해수욕장은 부산 남쪽에 위치하고 있으며, 백사장과 파도가 매력적인 곳입니다. 주변에는 다양한 야영 및 카라반(Caravan) 시설이 마련되어 있어 편리하게 숙박할 수 있습니다.

    더럭야영장은 부산 북부의 국립공원 내에 위치하여 자연환경이 우리나라에서 가장 아름다운 곳 중 하나입니다. 숲속에서 자연을 만끽하며 캠핑할 수 있는 멋진 장소로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    영도 마리노 오토캠핑장

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.고래장기박스965입니다.