임금·급여고용·노동
기민한황여새243
기민한황여새24323.02.24

어린이집 보조교사 급여 얼마인가요?

어린이집 보조교사 급여가 궁금합니다.

오전 영아보조 급여가 얼마인지

알려주세요. 4대보험 제하고 실제 받는 급여는 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    어린이집에는 담임교사, 보조교사, 야간연장교사, 연장담임교사, 누리교사 등 다양한 직종이 있습니다. 이중 보조교사는

    통상 하루 4시간 근무를 하는데 월 급여는 1,042,000원 입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    인사노무 상담은 노동관계법령에 대한 문의를 하는 곳입니다. 어린이집 보조교사 급여는 모릅니다.