심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.13

셀룰라이트 없애는 운동에는 뭐가 있나요?

살을 빼고 있는데 셀룰라이트는 잘 없어지지 않는 느낌이네요. 어떤 운동이 셀룰라이트 제거에 효과적인 운동인지 궁금해요. 그리고 매일 운동을 해줘야 하나요?

  • 저도 한동안 셀룰라이트 없애볼려고 운동도 하고 식단도 다 해봤는데..

    알고보니깐 염증이라고 하더라구요.

    마치현 추출물이 염증 치료에 효과가 있다고 하는데 그 추출물로 만든 셀룰라이트 크림이 있는데 그거 써서

    셀룰라이트 다 없어졌어요.

    마치현 셀룰라이트크림 한번 검색해보세요..

  • 안녕하세요.

    셀룰라이트는 유산소 운동을 꾸준히 해줘야해요

    스트레칭을 틈틈히 해주시고

    셀룰라이트 부분은 괄사로

    부드럽게 마사지 해주는것도 도움이

    됩니다