강렬한사슴74
강렬한사슴7421.03.12

스타일러 혹은 에어드레서 사용 경험자 계십니까?

의류관리기 제품의 종류인 스타일러 혹은 에어드레서로 불리는 제품을 사용해보신 분들의 의견을 듣고 싶습니다. 비지니스 케쥬얼 스타일의 옷을 출근복장으로 주로 입는데, 봄, 가을, 겨울 옷들은 한번 입고 세탁소 맡기기에는 다소 아쉬운 점이 있습니다. 의류관리기 사용 경험자분들의 있는 그대로의 답변 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한고래59입니다.

    저는 LG 스타일러를 사용하고 있습니다

    전체적으로 만족하고 쓰고 있습니다

    특히 겨울에 겉옷이나 외투를 넣고 돌리면 옷감이 뽀송뽀송해지고 감촉이 아주 좋아집니다

    입고나서 살짝 눅눅한 느낌이나 약한 냄새는 모두 잡아줍니다

    내일 중요한 일이 있거나 입고 싶은 옷이 있다면 미리 돌려 놓아 아침에 입으면 느낌이 아주 좋습니다

    스타일러가 없다면 느낄 수 있는 기분이지요

    쓰다 보니 광고처럼 느껴지실 수도 있겠네요

    아무튼 결정에 참고하세요~