까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.18

맵고 신 김치 맛있게 먹는 방법 있을까요?

작년 김장김치가 너무 매워서 아직까지 있네요. 올해 김장김치 넣을 자리가 없어요. 남편이 매운 걸 못 먹어서 작년 김치를 어떻게 먹어야 될지 모르겠네요. 맛있게 매운 김치를 맵지 않게 조리해서 먹을방법 없을까요.?

  • 안녕하세요. 숙련된소15입니다.

    저는 김치찜을 자주해 먹어요

    양념을 씻어서 고기와 같이 넣어서 줄여서 먹으면 파는 찜이랑 다를것이 없어여

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.맵고 신김치 맛있게 먹는방법은 김치찌개아니면 제육볶음김치가 제일 적당할듯하네요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    맵고 신김치를 맛있게 먹는법은 볶아먹는 것입니다. 김치볶아 드시면 매우 휼륭합니다.