기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.13

여자친구와 화해하는방법 좀요 ..

오늘 같이 얘기를하고있다가 갑자기 다투게 되었습니다.. 지금 삐져서 말도안하고 휴대폰만 보고있는데 화해하는 방법 없을까요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 두 분의 감정이 고조되어 있을 때는 대화가 불가능할 수도 있습니다. 일단 서로 한숨 돌리고 잠시 휴식을 취해보는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    여자친구와 화해를 하는 방법으로는 일단 자신이 무엇을 잘못 했는지부터 설명을 하고 용서를 구하는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한다슬기13입니다.

    매번 겪고 있지만 방법은 두가지네요

    첫번째는 그냥 두세요. 그러다 시간이 조금 지나면 수그러들고 얘기하기 시작할겁니다.

    두번째는 애교로 풀어주세요 금방 또 풀립니다

    여자란...그런거거든요...힘들죠 아주...힘내세요..스트레스 받지말구요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    어떤이유로 싸우게 됐는지를 파악한후에

    다음부터 해결방안을 제시하면서 미래를 좀더 확실하게 만들어주세요