올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.12.10

여자친구 화났을때 대화하는 방법

안녕하세요. 여자친구랑 연락이 안됐었던 문제로 여자친구가 화가 나있는데요. 제가 잘했다고는 말 못하지만 큰 잘못을 하지는 않았다고 생각해요. 그렇지만 이걸로 싸우고 싶지는 않아서 잘 풀어조고 싶은데 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    여자친구가 화났을때는 우선 눈에 안띄는게 제일 좋습니다. 그렇다고 아예 사라져서 멀리 가버리면 더 화를 부를 수도 있으니 적당히 한발짝 떨어져 동태를 살피며 대화를 시도하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    감정적이든 이성적이든 저는 사랑하는 여자친구 이겨서 좋은게 없다고 생각합니다. 져주세요 화목해집니다^^

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    화났으면 풀어주셔야죠. 일단 사과부터 하시구요. 맛있는것 사 먹이십시요.