영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.20

대학생 아들이 여친을 데리고 왔는데 집이 멀어서 자고 가겠다면?

대학생 아들이 있는데요.여친이 생겼데요.혹시 여친을 집에 데리고 왔는데 집이 멀어서 자고 가겠다면 어떡해 해야하나요?첫 아들이라 고민이 많습니다.한번 허락해주면 자주 그럴가봐도 걱정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    집에서 자는 건데 그게 무슨 큰일인지 모르겠습니다

    대학생이면 성인인데

    저런 것 정도는 존중해주는 것이 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    반대로 생각 해보세요.

    여친이랑 밖에서 맨날 자고 집에 안들어오는것보다는 낫지 않나요?

    그리고 성인인데 너무 걱정하지 마시죠 ㅎㅎ

    얼마나 좋으면 그러겠어요.

  • 안녕하세요. 대견한코끼리23입니다.대학생이면 괜찮다고 보아요.요즘은 아들들이 영특해서 그리 쉽게 사고를 안칩니다.엄니가 생각을 바꾸시면 좋을거 같아요 ~^^

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    자고 가는건 안된다고 봅니다. 놀다가는건 괜찮다고 봅니다. 현명하게 잘 판단해서 결정하세요.

  • 안녕하세요. 고매한황여새148입니다.

    집에서 자게 하는게 좋습니다.

    괜히 밖에서 몰래 자고 그러면 어떤사고든 날 확률이

    더큽니다

  • 안녕하세요. 미어캣입니다.

    그래도 집에서 그러는게 더 좋을거 같아요. 내치지 마시고 늦었으니 집에서 자고가라고 하고

    아들분은 다른방에서 자도록 하는게 좋아보이네요.