기타 고민상담고민상담
대견한코끼리23
대견한코끼리2322.10.29

아들에 관한 질문이요.조언부탁드려요~

참 저희 아들 야그라 여쭤보기 그렇지만 여쭙니다.고3 아들이 여친을 집으로 자꾸 데리고 오는데 어찌해야 할까요?더 당황스러운건 여친이 올때마다 저더러 방에서 나오지 말라고 하네요.하루에 7시간 정도는 아예 안방에서 안지내고 있는데요.여러분 조언 좀 부탁드립니다 ~

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    진지하게 대화를 해보셔야될듯합니다.

    무조건 하지마라하거나 뭐라하면 문제가 생길수 있으니 차분하게 대화로 이끌어나가는게 좋을듯합니다

    근데 조금 문제가 있는거같습니다 tv에서 이런내용 본적있는데 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    대부분 부모님이 계시면 방문을 열어두고 자연스럽게 오가며 보이는건데 집에 있는데도 나오지 못하게 하는건 얘기를 해보시는게 좋으실 듯 합니다 집에서 자유롭게 돌아다니지 못하는거와 아들이 여자친구와 있는거 까진 괜찮지만 나오지말라고하는건 잘못된거같다구요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    헙! 이건 진짜 놀랄만한 일이네요. 좀 그러네요. 부모님께서 아드님과 타협을 보셔야 할것 같아요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저는 이해가 안돼네요.저는 아들이 둘인데 여친 데려오면 같이 밥먹고 자유로이 움직이는데,아드님과 좀더 대화를 해보시는게 좋을것같아요^^

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    아들한테 잘 얘기해 보세요.데려오는것까지 봐주는데 엄마를 못나오게 하면 너도 데려오지말라고 해보세요.