가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.17

성인의 위치추적을 경찰에 의뢰하면, 위치 정보를 받을 수 있나요?

성인이 귀가 등을 하지 않아서 경찰에 신고를 하고 위치추적을 경찰에 의뢰하면, 해당 휴대폰의 위치 정보를 받아서 알려달라고 할 수 있나요?

개인정보보호법 때문에 위치 정보를 알려주지 않는다면 엄덯게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 성인일 경우 함부로 해주지는 않습니다. 직계 가족등이 실종 신고를 해야 가능 한걸로 알고 있습니다.