정중한해파리168
정중한해파리16823.05.02

지구의 빙하기는 다시 오게 되는건지 궁금합니다.

지구의 기온이 떨어지면서 빙하기가 왔고, 역사적으로 어느 사이클 주기로 오는 것 같습니다. 지구의 빙하기는 다시 오게 되는건지 궁금합니다.

  • 빙하기와 해빙이 지속적으로 발생하는 지구에서는 언제 다시 빙하기가 찾아올지에 대한 예측은 매우 어려운 문제입니다. 따라서, 미래의 지구 온도 변화에 따른 빙하기와 해빙의 패턴은 불확실하며, 계속해서 연구가 필요합니다.