로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.26

손금이나 관상 보는것이 어느정도 신뢰가 있나요?

안녕하세요.

손금이나 관상보는게 어느정도 신뢰가 있나요?

저는 그닥 신뢰가 없다고 생각하는 편인데 생각보다 주변엔 신뢰하는 사람도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 손금이나 관상은 수천년동안 축적된 자료로 통계학이라고 들은것 같아요 그냥 즐겁게 보는것으로 너무 맹신하면 안된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    믿기 나름 아닐까요. 정해진 운명 그것도 재미 없을 듯 합닞다. 노력이나 여건에 따라달라지겠죠.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 손금이나 관상을 저도 믿지 않습니다. 그냥 재미로 봅니다. 믿고 안믿고는 개인의 자유입니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    손금은 조금 애매하지만 저는 사람 외모에 그사람의 성격이 어느정도 나타난다고 생각합니다