궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.08

관상을 본다는건 정말로 믿을만한 정보인가요?

사주나 신점처럼 관상을 보는 사람들이 유튜브나 길거리에 굉장히 많은데

이 관상을 본다는 건 정말 믿을 수 있는 정보인건가요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    링컨도 "나이 40이 넘으면 자신의 얼굴에 책임읊져야 한다"고 했지요. 관상은 그의 장래에 영향을 주며,또 살아가면서 그 경험이 얼굴에 표현되기도 합니다. 관상과 수상은 운명학상 주요 판단 대상입니다. 후천적으로 자신의 성격이나 심상을 좋게 가꾸면 관상도 변할 수 있으니 노력도 큰 요인이 되겠지요. ㅡㅡ