기운찬재칼262
기운찬재칼26223.11.27

고속버스 정류장의 무인 승차권 발매기에서 발매 후 티켓 반환 방법은 어떻게 되나요?

전주 호남문에 있는 고속버스 정류장에서 무인으로 승차권을 발매하였습니다. 그러나 발매한 승차권의 차량을 타지 못하였습니다. 이 티켓 반환 방법이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 출발하였다면 환급이 없는것으로 알고 있습니다 출발전에는 50% 환급이라고 들은것 같아요.