듬직한사슴270
듬직한사슴27020.10.07

앱테크 추천좀해주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 용돈이라도 제가벌고 싶어서 앱테크를 하나 해보려고 하는데 앱이름과 사용방법 그리고 적립금이 싸이는구조 그리고 환전을 어떻게하는지 알려주세요 현금으로 환전해주면 좋아요 문상이나 감사합니당

  • 안녕하세요. 초보자가 접근하기 쉬운 재테크에 관해 질문하셨군요.

    미리 미리 재테크에 관하여 연습하시는 것이 향후 미래를 준비할 때 더욱 좋습니다.

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다.

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~

  • 안녕하세요~!

    용돈벌이를 위해 이렇게 글을 올려주셨군요!

    일단 저는 질문자님처럼 용돈을 더 벌기위해 앱으로 돈을벌고 있는 사람입니다~! ㅎㅎ

    일단 정~말 여러 앱들을 사용해봤는데 코브라 브라우저가 일단 가장 돈을 많이 벌 수 있는 앱이라고 생각해요. 저같은 경우엔 고정수입은 아니지만 1달에 약 2만원정도는 벌어요 ㅎㅎ 그리고 다음으로 코브라 브라우저로 출금하는 방법은 이렇습니다. 앱을 들어가면 이렇게 뜹니다.

    여기서 오른쪽 제일 위에 달러모양($)을 클릭해주시면

    이렇게 뜹니다 ㅎㅎ 여기서 총 금액은 지금동안 누적적으로 벌어온 돈을 나타내구요 잔액은 현재 남은 보유금액입니다! 그리고 현재는 2만원을 모을 시 출금이 가능합니다 출금은 오른쪽에 약간 남색처럼 보이는 출금요청 버튼을 누르시면 됩니다 ㅎㅎ 그리고 나면 돈 받는 사람 정보를 적으시면 됩니다! 저도 출금 성공적으로 했어요 그리고 유튜브에 검색해보시면 뭐 추천인 버그코드 있는데 그런거 다 가짜니까 속지마세요~

    그리고 수익창출을 하려면 링크를 만드셔야 합니다. 수익창출을 위한 링크 제작법은 이러합니다. 우선 원하는 기사,유튜브,뉴스등등에 들어가서 원하는 영상,기사등등에 들어가서

    사진에서 나오는거처럼 제일 아래에 달러모양($)의 파란 버튼이 뜹니다. 그걸 클릭하시면

    이렇게 링크가 제작이 됩니다. 저걸 복사하거나 공유를 해서 많은 사람에게 노출을 시키시면 됩니다 ㅎㅎ 저는 카톡 오픈채팅방에 들어가서 서로 링크를 봐주는 품앗이 방에서 활동을 합니다 ㅎㅎ 질문자님도 그렇게 해보세요~!

    지금까지 제가 생각하는 가장 효율적이고 돈 많이 버는 앱태크 앱 추천이었습니다 ㅎㅎ 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다^^ 감사합니다~!