캠핑취미·여가활동
감사와 긍정의 에너지
감사와 긍정의 에너지22.12.07

간이로 사용할수 있는 겨울철 실내난로가 있나요

겨울캠핑 실내 등유난로가 필수이긴한데 크기도 크고 비싸고 등유도 따라가져가야하는데 차에는 안들어가고

실내에 사용할 간이 난로 추천해주세요

전기난로 빼구요 전기용량이 안되더라구요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    인터넷에 검색하시면 버너위에씌우는 간이난로를 판매하는데 부탄가스와 아무버너만있으면 덮개를씌워난로로사용할수있어요

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    부탄가스로 난로처럼 쓸수있는 용품이 있습니다.

    근데 정말 간이 난로이기때문에 사용시간이 짧아요