기타 고민상담고민상담
힘센산양238
힘센산양23823.03.02

골프 입문했는데 연습용 7번 아이언을 뭘 사야할까요?

사용 중인 아이언이 있는데, 연습용으로 하나 사고 싶어요.

7번 아이언만 하나 사고 싶은데,

타격감?타격음?이 좋은 아이언 추천받고 싶어요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    연습용으로만 사실거면 기존 연습 아이언 쓰시던지 아니면 아이언만 세트로 구매하세요.

    국민 아이언이라 불리는 브릿지스톤 v300이 있습니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    가장 적합한 아이언을 추천해드리겠습니다. TaylorMade SIM MAX 아이언은 높은 비중을 갖고 있어 고급 타격감과 타격음을 제공합니다. 또한 높은 비중과 밸런스를 제공하여 연습용으로 사용하기에 적합합니다.