싼마이톱질
싼마이톱질23.12.07

호텔에선 무료 와이파이 다 되나요??

우리나라 호텔에선 와이파이 무료로 다 되나요 아님 유료인 호텔도 잇나요? 외국은 제각각 이던데 우리는 워낙 통신 잘되니 전부 와파는 무료일거 같기도 한데

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    적어도 우리나라는 객실별로 와이파이가 있거나 그런식으로 어지간하면 무료 와이파이가 제공되는게 보편적입니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    와이파이 자체가 안되는 곳이 아니라면 우리나라 호텔에 있는

    곳들은 대부분 와이파이 무료라고 생각하시면 됩니다