자동차생활
러블리한타조54
러블리한타조5424.02.02

여자친구 자동차에 저도 자동차 보험을 넣을 수 있나요?

안녕하세요.

자동차는 여자친구 어머니 명의로 자녀보험으로 여자친구가 들어가 있는데 제가 그 차 보험에 들어갈 수 있나요??

지정1인이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자동차 보험의 경우 지정1인으로 보험 가입이 가능한데 그 지정 1인에 가족이나 이런 사람이 아닌 다른 분을 지정 등록을 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    제가 알기론 보험이 들어 갈수 있는걸로 압니다 보험사 연락하셔서 한번 문의 해보세요^~