탈퇴한 사용자

집에 있으면 계속 쳐지는데 어떻게 극복해야할까요?

밖에 나가면 활동도 잘하고 공부나 일도 잘 하는데 집에만 있으면 계속 쳐지고 할 일도 잘 안하게 되는 경향이 있는데 항상 밖에 있을수는 없는 노릇이어서 집 안에서도 잘 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아무래도 집에만 있다보면 무기력해지는 것 같습니다.

    집 안에서 취미 생활이나 홈트를 해보시면서 활력을 얻으시는 것이 좋을 것 같아요.