청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.07

변기 안쪽에서 냄새가 올라오는 거 같은데 어떻게 청소해야 되나요?

변기 청소를 아무리 해도 변기 안쪽에서 냄새가 올라오고 있는 거 같은데 안쪽 깊숙한 청소는 도저히 할 수가 없습니다.

변기 안쪽의 깊숙한 곳은 어떤 방법으로 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    처음에 변기 전체에 락스를 뿌려주세요.그런후

    거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 냄새도 없어지고 청소도되고 소독도 되서 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그냥 수세미질이나 솔질만 하시기 보다는

    전용 세제 락스 등 강력한 클리너 를 사용하시고

    소독하시는 것이 좋습니다