탈퇴한 사용자

전자담배는 일반 담배보다 냄새가 좀 덜 한가요?

제가 일반 담배를 계속 피우다 보니 주위 사람들이 조금 싫어하는 경우가 있습니다. 그래서 전자 담배를 피워볼까 하는데 냄새가 일반과 비슷한지 아니면 훨씬 냄새가 덜 한지 궁금합니다.

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.06.11

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇죠

    담배 연기에서 나는 냄새는

    비슷한데 담배 자체에서 나는

    냄새는 없어서 조금 낫네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    일반 담배에 비해 전자 담배의 유일한 좋은 점이 냄새가 덜 난다는 점인 것 같습니다. 냄새는.일반 담배에 비해 훨씬 덜합니다.