산뜻한왕나비198
산뜻한왕나비19823.06.26

여름철 벌레를 예방하는 방법이 있을까요?

여름이 되니 집안 벌레가 보이기 시작하네요. ㅠㅠ

또 벌레와의 전쟁 시작인 것 같네요.

여러가지 종류의 벌레가 보이는데, 대체 이 벌레들은 어디에서 오는걸까요?

방충망이 있는데도 어디로 이렇게 들어오는건지 예방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 여름에 벌레가 많은 것은 온도와 습도가 벌레가 서식하기에 적기이기 때문이죠 방충방 미세한 틈이나 하수구를 통해서 많이들어 오니 극세사망으로 바꿔 보세요 여름철엔 자주 소독해 주고 벌레잡는 약을 구입해 두고 자주 사용하는 것는 것이 최선입니다. 스트레스 받지 마세요