진득한문어298
진득한문어29824.01.15

아시안컵 보고 깊은데 못봐서 유트브로 라이브 아무거나 들어갔는데 실제 축구 경기가 아닌것같고 사람들도 다 ai같이 생겼는데 이건 뭔가요?

아니 보고 있는데 사람들다 캐릭터? 같이 생겼고 이상하게 생기기더하고 이거 원래이런건가요? 축구 경기 보규 싶은데ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐125입니다.

    조회수 유도를 위한 낚시 유튜버인거 같습니다. 아시안컵을 보기위해서는 tvn, 쿠팡플레이에서 실시간 중계로 시청 가능합니다.