영혼하리라
영혼하리라24.01.15

지금 축구한다는데 어디서 하는지 궁금합니다

오늘 아시안컵 축구경기를 중계해준다는데 어디서 하는지 알수가 없어서 여쭙니다 방송 3사는 아니고 어디서 하는지 찾을수가 없어서요 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 지금현재 TVN에서 대한민국 대 바레인 축구경기가 있습니다. 전반전 10분을 지나가고있으며 아직까지 점수는 않났어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    TV중계 채널은 tvN·tvN스포츠이며, OTT 동시 중계는 티빙과 쿠팡플레이에서 이루어지고 있습니다. 현재 tvN에서 방송해요.

  • 안녕하세요. 짓굳은청가뢰258입니다.

    tvn 쿠팡플레이등에서 진행하네요. 메인방송사에서는 중계를 해주지 않습니다.