약 복용약·영양제
서매력님
서매력님23.03.03

피부과에서 모공 치료하면 어떤가요?

나이
성별
여성

피부과에서 모공 치료하면 어떤가요? 개인마다 다르겠지만 대부분은 만족할만한 결과를 얻으시나요?

그리고 어떤 치료를 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    모공을 줄이는 시술을 말씀하시는거라면 피부과에 문의하셔야만합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    모공치료는 피부과에서 하시는 것이 효과가 있습니다.

    꾸준히 해주시면 도움이 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    모공의 경우 피지선 과다분비로 인해 넓어지거나 노화로 인해 피부 탄력이 감소하여 넓어지는 등

    여러원인이 있을 수 있으며 원인을 잘 파악하여 치료를 받으셔야 효과가 좋습니다.