냉철한불독44
냉철한불독4423.05.26

변기커버는 어떻게 교체할 수 있나요?

오래 사용한 변기커버를 셀프로 교체하고 싶은데요. 교체변기커버 제품 구매후 다른 공구나 장비 없이 교체할 수 있는건가요? 어떻게 하면 되는지 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    변기커버는 크게 어려움없이 집에서 혼자 셀프로 교체할수잇어요, 교체하는영상 유튜브에도 많은걸요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    오랫동안 사용한 변기커버는 같은 크기를 구입하여 교체를 하면 됩니다.

    변기 하부의 커버 나사를 돌려서 풀어주고 다시 부착하면 됩니다.

  • 안녕하세요.

    변기커버 하단에 보시면 오른쪽 왼쪽에 볼트를 손으로 조이고 풀수 있는 곳이 있습니다. 그곳을 풀어서 새것으로 교체해서 사용하시면 간단하게 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    변기커버는 누구나 교체하게 설치해서 간편하게 교체가 가능해요.연결부위를 살펴보시면 되요.