호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.14

장수풍댕이나 사슴벌레를 잡아서 키우시는분들이 있나요?

저는 어릴때 장수풍댕이나 사슴벌레를 친구에게 받거나, 구매해서 키웠었던 경험이 있는데,

실제로 잡아서 키우는 사람들도 있다고 하더라구요. 곧 가을인데, 잡아서 키우시는 분들이있나요?

잡아서 키우면 그리고 뭐가 다른지도 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    야생에서 사는 애들이 양식으로 키우는,애들,보다

    좀더 건강하지만 가두어 놓고

    키우면,여기저기 부딪허 죽을수도 잇습니다

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 등산을하다가 사슴벌레와 장수풍뎅이를 잡아서 길러봣어요 힘이 좋아요 일단 근데 새벽마다 힘자랑을 하는지 케이지에 몸을 박아요 그러다가 결국 얼마 살지는 못했습니다