기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.09.17

기네스북에 오르면 뭐가 좋은가요 ?

티비보다 갑자기 궁금해져서 그런데 기네스북에 오르면 혜택같은게 있나요 ? 기록 보유로 인한 자기 만족인가요 무슨 상을 주나요 ? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 조그만부엉이291입니다.

    기네스북에 등재되면 연간 약 33만원 정도의 연금을 받습니다 하지만 기네스북을 등재할때 드는 비용이 만만치 않죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    기네스북에 등재되도 특별한 포상금이 주어지는것은 아니고요. 기록자로 등재되는 영광을 얻는것이죠.