블랙키위
블랙키위23.11.04

강아지가 곱등이 냄새를 맡았습니다

오늘 밖에 나갈 일이 있어서 저희 집 강아지(5살, 암컷)를 데리고 지하 주차장으로 갔는데 강아지가 무언가에 다가가서 냄새를 맡아서 제가 곧바로 때어내고 줄 짧게 잡고 옆으로 비켜 지나가면서 봤는데 곱등이였습니다......먹지는 않았는데 냄새를 한 5~7초 정도 맡았습니다......병원에 안 데리고 가도 괜찮을까요..??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.곱등이를 깨물거나 먹지않은 이상 굳이 동물병원 내방할 필요가 있을까요,정기점진 으로 갈음하세요.