세탁수선생활
흑두루미
흑두루미23.04.19

세탁시 깨끗하게 빨래를 할수 있는 방법이 궁굼합니다

세탁기를 사용해 빨래를 하면 어떨때는 옷들이 깨끗하게 세탁이 안되어 손빨래를

다시 하는 경우가 있는데 어떻게 하면 좀더 깨끗하게 세탁할수 있는지 궁굼합니다

세탁시에 일반세제와 피죤만 사용합니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 세탁시 빨래를 깨끗하게 하려면 세탁하는 방법이 있습니다 빨래를 할 때에 색깔 별로 따로따로 빨아야합니다 지난 색과 연한색 이런 식으로 나누어서 빨래를 하시고 빨래 할 때에 많이 더러워진 것은 초벌 빨래를 하고 세탁기에 넣어야 합니다