탈퇴한 사용자

미세먼지가 나쁘고 황사가 심한 날에 야외 운동을 할 때 주의 사항이나 호흡기를 지킬 수 있는 안전수칙이 있는지 궁금합니다.

미세먼지가 나쁘고 황사가 심한 날에 야외운동을 하면 목이 아프거나 기침을 많이 하게 되는데 미세먼지 심한 날에 야외운동을 할 때 주의 사항이나 호흡기를 지킬 수 있는 안전수칙이 있는지 궁금합니다.

  • 로오오기
    로오오기23.04.19

    안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    미세먼지나 황사가 많은 날은 실외운동을 안 하시는게 제일 좋습니다.

    해야만 된다면 마스크 잘 쓰시는 방법밖에 없습니다.