영험한노린재75
영험한노린재7520.09.02

넷플릭스 미국 드라마 추천해주세요

안녕하세요.

요즘 미드에 꽂혀서 재미있는 미드를 더 보려고 합니다.

넷플릭스 미국 드라마 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

아시는 분 답변 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!

  • 브루클린 나인나인 : 경찰 코미디 시트콤 같은건데 너무 재밌어요 개추천

    기묘한 이야기 : 넷플 본다면 꼭 봐야할..

    별나도 괜찮아 : 성장 이야기라 해야하나.. 재밌어요 웃긴 장면들도 있고 추천드려요

    루머의 루머의 루머 : 하이틴 미스터리.. 재밌어요 시즌4로 완결 났어요 추천

    굿키즈 온 더 블록 : 흥미진진 하이틴 입니다 시즌1 중반부터 쭉 재밌어용

    산타클라리타 다이어트(재밌는데 시즌4 제작중단) : 좀비 이야긴데 잔인한거 아니고 코미디 입니다