기타 고민상담고민상담
고상한황새236
고상한황새23621.09.15

요즘 어머니랑 자주 싸워서 힘들어요 어떻게 하면 관계가 좋아질까요?

요즘 부모님이랑 너무 자주 싸워서 우울하고 힘들어요..

싸우면 풀고 또 싸우고 풀고 또 싸우고 무한반복이네요...

예전에는 어떻게든 풀어보려고 했는데 이제는 지치네요...

코로나 때문에 친구를 자주 만나는 것도 그렇고,

집에 있으면 어머니랑 자주 싸우게 되어서 어찌해야할지 모르겠네요

해결방안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.가족간에 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다