치과건강상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.04

라미네이트는 몇 번에 걸쳐서 하게 되나요?

자신이 원하는 치아 배열 혹은 치아를 얻기 위해 많은 사람들이 라미네이트를 하던데, 라미네이트는 완료할 때까지 몇 번에 걸쳐서 진행하게 되며 관리는 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    치인를 삭제하여 도재 기공물을 만든후 1주후 접착시킵니다..2회정도 내원하며..탈락과 파절될수 있으니..딱딱한 음식, 끈적한 음식, 질긴음식은 피하는것이 좋습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    라미네이트 마무리까지 치과에 내원하는 횟수는 대략 3회 입니다. 답변이 도움이 되셨다면 추천부탁드립니다.