청소생활
윤도갱
윤도갱24.03.21

대청소를 하려고 하는데 어떤걸

사용해야 좋을까요 다이소에서 사려고 하는데

용품을 추천 하실만한 제품이 있는지

여쭤보고 싶습니다!! 강력한걸로 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이소보다는 쿠팡에서 청소템 검색하셔서 리뷰 좋은 것들로 고르시는 게 더 좋을거에요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    대청소 할때 필요한 청소 도구로는 욕실용 솔과 수세미등이 필요 하겠죠. 그리고 마스크 고무장갑 등이 필요 합니다.

    먼지 털이개, 먼지 제거용 부직포 등을 구입하시고 청소용 약품등은 다이소에서 팔지 않으니 인터넷으로 구매 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 소중한박새145입니다.

    거실 베란다 화장실 등 내가 생활는 모든 공간에 있어 소독 및 청소를 시행해야 비로소 대청소라 할 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 영리한슴새196입니다.

    세제가 들어간 수세미를 추천합니다

    물때가 낀 곳에 물만 묻혀서 사용하시면 되고요

    세면대나 싱크대 화장실 군데군데 편리하게 청소용 액체 필요없이 사용하시면 됩니다