청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.12.15

베란다창문 효과적인 청소방법이 뭔가요?

다른 곳은 청소 안 한 데가 없는데 베란다 창문만

위험해서 닦지 못하고 있어요. 너무 커서 창문을 빼서

닦기도 힘들고 무슨 도구를 이용해서 닦아야 하는데

엄두가 나질 않아요.

혹시 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베란다 외창의 경우 안에서 닦을수 있는 청소도구를 이용해서 닦으세여. 그 후 물청소를 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    베란다 바깥쪽 유리창은 청소하기가 어렵고 위험해요.그럴때는 2개로 구성된 자석달린 청소도구가 있으니 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 마트가면 전문 청소도구가 있습니다. 긴 봉에 달려있는 걸레가 있으니까요 청소하기 편합니다