아이가 콘센트에 자꾸 손이가는데 막을 방법이없을까요?

8개월 아이를 키우고있습니다 아이가 잡고 일어서다보니

티비를 벽걸이로 하고 티비장같은걸 안사서 코드가 드러나있는데

자꾸 거기를 만져요 ㅠㅠ 그렇다고 코드를 뽑을수도 없구요 ㅠ 이럴땐 어떻게 해야할까요?

콘센트를 못만지게 막을방법은 없을까요>?

  • 안녕하세요. 고상한곰218입니다. 아이들은 눈에 들어오는것에 손이 가는게 당연한것입니다. 하지만 계속 만지지 못하게 지켜볼수도 없고 위함하기도 하니 시선이 가지읺더록 가림막등을 이용해 가려보는게 좋을것 같네요