살가운갈매기89
살가운갈매기8923.06.18

펌 자연스럽게 푸는법 질문드려요 도와주세요

펌을 했는데
너무 떴어요 어떻게 조금 푸는 방법 없을까요???

펌 자연스럽게 푸는법 공유해주시면 감사하겠습니다.

머리는 반곱슬입니다.

  • 펌했는데 자연스럽게 펴는법

    뻗치는건 누르면서 드라이 하면 되고

    롤빗을 이용해서 드라이 하거나

    뜨는 머리는 낮은 온도 설정한

    (약 120~140) 고데기로 피는거 추천

    주의사항 : 고데기는 많이하면 펌이 빨리 풀릴 수 있음

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    헤어를 따뜻한 물로 충분히 씻어줍니다. 따뜻한 물은 펌 약제를 효과적으로 제거하는 데 도움을 주고 헤어를 부드럽게 만들어줍니다. 도움이 되었는지 모르겠네요