캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

인터넷을 보다가 우연히 캠핑중에 사용하는 이동식 에어컨이 있던데 성능이 어떤가요?

인터넷을 보다가 우연히 캠핑중에 사용하는 이동식 에어컨이 있던데 성능이 어떤가요? 실제로 캠핑중에 사용할만한지 궁금합니다.

  • 해결사1
    해결사123.07.22

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    나쁘지 않습니다.

    공장이나 작업장에서 많이 쓰이는 것인데

    비싸서 그렇지 더울때는 한가지 방법이죠

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    사용할만하긴한데 생각보다 번거로워서 한번 사용하고서는 다시 사용 잘 안 하게되는 편입니다

  • 안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    가성비면에서 좋지못하지만 없는것보다 낮습니다. 만약 사용하신다면 무선선풍기도 같이 활용하시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    물론 없는것보다야 휠씬 낫지만 창문형에어컨과 비교하면 성능은 약간 떨어지는거 같아요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 캠핑장안에는 더워서 이동식 에어콘 너무 좋아요 무선으로 충전해서 쓰느거는 아주 유용하더군요